Política de privacidad

slide-secciones
  1. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

3.1 Todos los contenidos del Portal, incluyendo, sin limitación, los textos, imágenes, diseños, marcas y logotipos, son propiedad de AES o, en su caso, de los terceros con los que se hubieran suscrito los correspondientes contratos de licencia y están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial.

3.2 Los contenidos del Portal se emiten con fines meramente informativos y AES se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, y su configuración o presentación, en cualquier momento, sin previo aviso y sin asumir ningún tipo de responsabilidad por hacerlo.

3.3 Las denominaciones © ” Sello de Calidad A de Sastrería Artesanal ” y “Certificado de Calidad C a la Sastrería” son de titularidad exclusiva de AES. En relación con las denominaciones, marcas, signos o nombres comerciales de cualquier clase, registrados o no, así como cualesquiera contenidos del Portal, se prohíbe expresamente su reproducción, modificación y, en general, cualquier forma de explotación de los mismos sin el consentimiento previo de AES.

3.4 De igual forma, todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales o signos de cualquier clase contenidos en esta página web están protegidos por ley.

3.5 AES no garantiza la inexistencia de virus informáticos u otros programas ejecutables que puedan dañar los sistemas informáticos o en los documentos electrónicos de los Usuarios del Portal y no se responsabiliza de los daños y perjuicios que se puedan llegar a producir por estos motivos. Tampoco asume responsabilidad alguna derivada de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, que se produzcan durante la conexión a Internet, o que puedan ser originados por terceras personas a través de intromisiones ilegítimas fuera de su control.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Toda la información enviada a AES a través de los formularios, emails, mensajes o dispositivos de recogida de datos accesibles en el Portal, será veraz y tratada con carácter confidencial y, en la medida en que implique un tratamiento de datos de carácter personal, este tratamiento se llevará a cabo conforme a lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos, especialmente en las disposiciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”) y en el Reglamento que la desarrolla. AES tratará los datos personales con la finalidad de gestionar la relación con los Usuarios y, en su caso, llevará a cabo una correcta gestión de los servicios solicitados y prestados a través de los sistemas de AES. De este modo el usuario acepta que los datos personales facilitados a AES, sean incorporados a ficheros titularidad de AES, debidamente inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos. En todo caso, los titulares de los datos personales podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la siguiente dirección de correo electrónico: info@aesastreria.es “Referencia Protección de Datos”.